alla scoperta dell'aperisfizio DOC
social twitter facebook youtube

L'Aperisfizio®

L'Aperisfizio®: l'unico aperitivo DOC fatto di ricette stuzzicanti e consigli perfetti per realizzare a casa tua idee sfiziose e genuine. C'è sempre un buon motivo per gustare un Aperisfizio®! Torna a trovarci ogni settimana per scoprire le novità.

CREA IL TUO APERISFIZIO TROVA LA RICETTA
Aperisfizi di FEBBRAIO 2012
Successivo
E' tempo per l'amore!

Sfoglie al profumo di Sicilia

Il pesce spada incontra gli odori del sud in un matrimonio speciale


Autore
LA BOTTEGA DI OLIVIA & MARINO



TEMPO
15 minuti
DIFFICOLTA'
Rate
PORZIONI
Rate


INGREDIENTI:

Sfoglie alle Olive de La Bottega di Olivia&Marino: 12;
Pesce spada: 300 g;
Capperi di Salina: 15;
Pomodori di Pachino: 4;
Vino bianco;
Olio extravergine d’oliva;
Aglio: 2 spicchi;
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate finemente uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere con un filo d’olio in una casseruola.
Tagliate a cubetti il pesce spada e aggiungetelo al soffritto, sfumandolo con del vino bianco.
A fine cottura, aggiungete i capperi di Salina.
Tagliate finemente un altro spicchio d’aglio e fatelo soffriggere con un filo d’olio in un’altra pentola.
Aggiungete i pomodori di Pachino, salateli e portateli a cottura.
Abbinate il pesce spada ai pomodorini, adagiandone una piccola quantità su ogni Sfoglia.

Ti è piaciuta questa Ricetta DOC? LEGGILE TUTTE



Chiudi
JW Player goes here