alla scoperta dell'aperisfizio DOC
social twitter facebook youtube

L'Aperisfizio®

L'Aperisfizio®: l'unico aperitivo DOC fatto di ricette stuzzicanti e consigli perfetti per realizzare a casa tua idee sfiziose e genuine. C'è sempre un buon motivo per gustare un Aperisfizio®! Torna a trovarci ogni settimana per scoprire le novità.

CREA IL TUO APERISFIZIO TROVA LA RICETTA
Aperisfizi di MAGGIO 2012
Precedente Successivo
Missione: vacanze!

Bufaline glassate su Spianatine

Un ottimo tocco con la mozzarella di bufala!


Autore
INCUCINADAEVA



TEMPO
15 minuti
DIFFICOLTA'
Rate
PORZIONI
Rate


INGREDIENTI:

Spianatine  de La Bottega di Olivia & Marino: 12;
Mozzarella di bufala: 250 g;
Insalata iceberg tagliata a julienne;
Nocciole intere: 10

PREPARAZIONE:

Per la decorazione:
Glassa gastronomica all’aceto balsamico

Preparazione:
Tagliate la mozzarella di bufala a fette sottili e tritate grossolanamente le nocciole con un coltello.
Comporre gli stuzzichini a strati sovrapposti: una Spianatina, una fetta di mozzarella, insalata iceberg, un’altra Spianatina, un’altra fetta di mozzarella. Infine, decorate l’ultimo strado con nocciole tritate e glassa all’aceto balsamico.
Per presentare il piatto in modo più sfizioso, potete adagiare le Spianatine su un fondo di insalata iceberg tagliata a julienne e nocciole intere.

Ti è piaciuta questa Ricetta DOC? LEGGILE TUTTE



Chiudi
JW Player goes here